ne sera plus visible dans ce workspace.
Les processus liés à cette adresse seront arrêtés et désactivés :
- suppressions automatiques ;
- traitements manuels ou automatiques ;
- automatisations de templates.
Ils devront être relancés manuellement après une reconnexion. Les emails planifiés manuellement seront conservés.
Sans suppression immédiate, les paramètres et données seront conservés pendant six mois, puis supprimés si l’adresse n’est pas reconnectée.
Cette suppression immédiate et définitive effacera notamment les todos, suivis de réponses, contacts, groupes, templates, réglages, automatisations et dossiers SmAIl. Les brouillons synchronisés, les catégories, les labels déjà appliqués et les réponses pré-générées seront conservés.